Hai Sobat ORG,Gimana kabar nya? semoga semua nya sehat selalu 🙂
Sudah lama admin tidak update set new remix lampung nih. maklum , admin sedang banyak kegiatan di luar. hhe
kali ini admin akan update set org 2019 remix lampung terbaru nih.
pasti sudah menunggu terlalu lama yah pengen punya set terbaru remix lampung buatan admin.
oke langsung aja yah..gak pake lama,karena udah pada gak sabaran.
nama set ini Netral.Set. set ini merupakan set dari orgen ternama asal lampung tentunya yaitu netral musik.
berikut adalah cuplikan vidio nya jika sobat ingin mendengar demo nya.jangan lupa untuk mensubscribe channel nya untuk pemberitahuan update terbaru tentang set org 2019


Catatan : dilarang diperjual belikan !!!
Kalo sampe ketahuan diperjual belikan, profil akan saya post!!!Maaf kalo set tidak bagus/sempurna. Hanya itu lah kemampuan saya.
New Set Remix Lampung ORG 2019 –   Netral.Set
bisa di load di ORG 2018 atau di ORG 2019 android dan PC.free (tidak di Password)
silakan unduh di bawah ini

jangan lupa tinggalkan komen & Bookmark Situs itu dan selalu kunjungi untuk update terbaru tentang kumpulan set ORG 2018-2019 dan skin ORG terbaru lain nya.

baca juga : ==> Kumpulan SET ORG 2018 atau ORG 2019 PART II 
beserta aplikasi nya yang sudah Full Versi

Remix PA50 SET, Spesial Music Remix Lampung Breakbeat

 SET DANGDUT MANUAL COBRA ORG 2018 / 2019

 SET MANUAL KORG PA50 FD ORG 2018 / 2019 Kumpulan Skin ORG 2018 / 2019

==> Cara membuat Set ORG 2018  / 2019

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here